提供讓您印象深刻的咖啡體驗

REC COFFEE一直以來堅持「From Seed to Cup」的理念,我們深知一杯咖啡產生的背後是無數人們的努力以及熱情投入,所以我們不僅深刻理解從產地到所有與咖啡相關的人事物,並承擔起作為將咖啡傳遞到顧客們手中的最後一環的責任,秉持著這樣的理念向前,將這份精神傳達給所有的人。

R O A S T I NG

對於烘豆的堅持

REC COFFEE相信良好的烘焙可以讓咖啡豆更加具有魅力,我們致力於為每款咖啡豆選擇最適合的烘焙方式,希望大家能夠感受到咖啡的獨特香氣。

閱 讀 更 多

REC COFFEE

抱著「想讓更多人喝到美味的咖啡」的想法
REC COFFEE挑選了當時並不常見的行動咖啡車作為創立品牌的開端

2008年

「REC COFFEE」創立
由岩瀬由和及北添修兩位作為共同代表創立了REC COFFEE。
選擇了當時並不常見的行動咖啡車作為REC COFFEE的原點。

2010年

「REC COFFEE FAAM CAFE」開幕
「REC COFFEE FAAM CAFE」進駐福岡亞洲美術館。
後來由於博多丸井店的開幕而結束營業。

「REC COFFEE 薬院駅前店」開幕

2011年

岩瀬由和於Japan Barista Championship 2011(JBC) 比賽中獲得季軍。

2014年

「REC COFFEE 県庁東店」開幕。
Japan Barista Championship 2011(JBC) 2014得到首次優勝。

2015年

World Barista Championship(WBC)岩瀬由和首次參賽即獲得第7名。
Japan Barista Championship 2011(JBC) 2015由岩瀬由和奪得冠軍。
實現JBC2連覇的壯舉。

2016年

「REC COFFEE 博多丸井店」開幕。
岩瀨由和於WBC2016獲得亞軍。

2018年

「REC COFFEE 表参道hills店(SOLANA CAFE内)」開幕。
「REC COFFEE 天神店(RETHINK CAFE内)」開幕。

為追求更高的品質,開始咖啡豆烘培

2019年

『REC COFFEE 浄水テラス店』開幕
『REC COFFEE 水道橋店』開幕

2020年

「REC COFFEE 天神南店」開幕
「REC COFFEE 天神北 TOGO SHOP」開幕

2021年

首間海外分店「REC COFFEE 台中旗艦店」開幕